DER LIEBLING
Beim Kaffeeklatsch mit den Nachbarn oder beim Besuch der Schwiegermutter – mit seinem ausgewogenen Aroma und der herrlich feinen Crema kommt er überall gut an. Zum Lieblingskaffee wird La Crema durch 100% Arabica-Bohnen, die wir liebevoll auf den Punkt rösten.
- 100% Arabica-Bohnen
- Eigene Röstung durch Melitta Kaffee in Deutschland (Bremen)
- Für Kaffeevollautomaten, Handfiltration und French Press
- Mittlerer Röstgrad: Stärke 3
- Geringer Säuregrad: 2
- Optimaler Mahlgrad: Mittel
Vollmundig ausgewogen
Die herrliche Crema und das vollmundig weiche Aroma verdankt der Melitta® BellaCrema® LaCrema seiner Bohnenauswahl aus verschiedenen 100% Arabaica-Bohnen und der abgestimmten Röstung. Bei einem mittleren Röstgrad entfalten sich vor allem nussige und karamellige Aromen.
Ideal für Kaffeevollautomaten
Der Melitta® BellaCrema® LaCrema eignet sich zur Zubereitung von Kaffeespezialitäten im Vollautomaten, aber gemahlen auch für Handfiltration, Siebträger und French Press. Sein volles Aroma entfaltet er bei einem mittleren Mahlgrad.
Lieferumfang
- Melitta Ganze Kaffeebohnen BellaCrema LaCrema 1100 g

















Reviews
There are no reviews yet.